此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

清涧:组织老干部代表赴杨家沟参观学习

2018-09-26 16:03:33   来源:   点击: 【字体: | |

  9月21日,清涧县河西社区退休干部党支部组织2017年度优秀共产党员和支部成员赴米脂杨家沟红色革命基地参观学习。

微信图片_20180926090924.jpg

  在红色教育基地,老同志们参观了革命旧居,并在工作人员的带领下详细了解了1947年11月至1948年3月,毛泽东率领中央机关转战陕北期间,领导和指挥西部战场和全国解放战争和组织开展全国土地改革运动等重大事件。通过对一段段感人革命故事的回顾,大家的心灵得到了一次精神洗礼。

微信图片_20180926090933.jpg

  参观学习结束后,老同志们一致表示,要“不忘初心、牢记使命”,退休不褪色,永葆党员本色,继续为新时代的经济发展建设发挥余热。

  


(清涧县委老干部局 高宝)


相关热词搜索:杨家沟 清涧 老干部

上一篇:市农业局:组织机关离退休党员开展纪念改革开放40周年主题参观活动
下一篇:最后一页