此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市老干部党校“不忘初心 牢记使命”第三期培训班圆满结束

2018-09-21 18:54:42   来源:   点击: 【字体: | |

  9月21日上午,榆林市老干部党校举行了“不忘初心 牢记使命”第三期培训班结业典礼,来自各县市区43名离退休干部党支部书记参加了仪式。市委老干局副局长李应彪出席并讲话,市老干部党校校长高春风同志主持会议。

IMG_8287.JPG

  会议共有三项议程,首先,由绥德县崔家湾镇离退休干部党支部书记崔光明和原榆林市干休所副所长王香莲作为学员代表进行了精彩发言,与大家分享了此次培训心得和感受。

IMG_8315.JPG

  随后,李应彪为本期培训的43名学员颁发了毕业证书,各市县区领队作为代表依次上台领取了结业证书并合影留念。

IMG_8318.JPG

  最后,李应彪向学员们提出了三点希望:一是希望大家当好学习者。在学习中唤醒初心,在学习中重温初心,在学习中不忘初心,在学习中永葆初心。二是希望大家当好宣传者。发挥好积极作用,言传身教地影响支部成员、教育家庭成员、带动身边群众,以实际行动体现“四个意识”,诠释“两个维护”,彰显“四个自信”。三是希望大家当好践行者。老干部以“五星”老干部党支部、“五好”老干部党员为目标,认真落实即将出台老干部党组织“六有”工作要求,为全市加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求发挥独特优势、做出积极贡献。

  


榆林市老干部党校 韩利峰


相关热词搜索:培训班 初心 老干部

上一篇:胡统金为老干部党校学员讲解安全使用网络注意事项
下一篇:最后一页