此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

市委老干局“三再要求”深化干部作风整改

2018-09-05 19:31:57   来源:   点击: 【字体: | |

作风推进会.JPG

  9月5日下午,榆林市委老干局召开了局系统干部作风整改工作推进会。会上,局属各单位就各自干部作风问题整改情况进行了汇报。会议对局系统干部作风整改情况进行了点评,并就深化干部作风整改工作进行了再部署、再深化、再推进。

  会议要求,一要加强学习,认识再深化。通过学党章党规、学领导讲话、学先进典型、学反面教训,进一步明确本次干部作风整改工作力度是空前的,要求也是空前的,我们的认识和态度也要达到“空前”。二要明确任务,方案再优化。要对照市局方案、对照各单位实际、对照干部自身,再查找、再研究、再细化,做到台账健全,任务明确,时限具体,责任到人,措施可行。三要保持态势,整改再强化。要强化服务意识、细节管理、制度建设、问题查处、质量提升,重点对照单位职责和个人工作岗位实际,结合年度工作计划和任务安排,将干部作风整改与机关建设质量提升、自身素养提升、工作质量提升结合起来,做到学习中改、工作中改、发展中改,学习中提升、工作中提升、发展中提升。

  会议强调,要强化干部作风整改工作纪律,把握好整改任务和时间节点,实实在在,认真整改,做好纪实;要严格周报告工作制度,对整改工作中好的经验和做法及时宣传报道。



榆林市委老干部局 李瑨


相关热词搜索:老干局 市委 作风

上一篇:市老干部活动中心召开督察移交、通报问题专项整改推进会
下一篇:最后一页