此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告 > 正文

榆林市老年大学2018年秋季招生简章

2018-06-29 09:07:23   来源:   点击: 【字体: | |

  榆林市老年大学创办于2002年4月,是市委老干部局领导下参照公务员管理的正县级事业单位。学校始终坚持“政治建校、文化立校、特色兴校”的办学宗旨,以“实现素质教育,培养老年人才”为目标,引领新风尚、增添正能量。学校现有20个专业,在校学员2500余人次。为了满足更多中老年朋友的学习愿望,学校对学时进行了调整,2018年秋季将在原有基础上新增18个专业供老年朋友选择,预计招生1875人。

  一、预登记

  1.网上预登记(2018年7月1日—8月20日),扫描二维码关注“榆林老干部”微信公众号(yl-lgb),在“老年教育”板块点击“报名预登记”栏目进行登记;

  2.现场预登记(2018年8月23日—8月24日),在市老年大学校园内现场登记。

  二、选拔测试

  声乐、舞蹈、表演系专业预登记人数超出预计招生人数的,采取测试形式择优录取后,再报名入学。具体测试时间:声乐系专业2018年8月27日,舞蹈系专业2018年8月28日,表演系专业2018年8月29日。如无变动,测试时间不再另行通知,逾

  期未参加考试的,视为自动放弃。测试结果于2018年8月31日在市老年大学公告栏和“榆林老干部工作网”公示。

  三、报名方式

  新学员于2018年9月1日至2日报名注册;老学员开课后一周内报名。均采取现场报名方式,地址:榆阳区新建北路解放下巷2号(原市委上院)。

  四、报名条件

  1.年龄要求:年龄在45周岁以上(舞蹈和瑜伽专业年龄为45到60周岁)。年龄在70周岁以上的需提供县级以上医院的近期体检报告,并由家属签订安全协议书后,方可报名。

  2.文化要求:具备所学专业相应的文化程度。

  3.身体要求:身心健康,具有完全行为能力,能自主学习,无需家人陪伴。

  五、报名须知

  1.无需预登记的专业按先到先报的原则,满额为止。

  2.凭身份证等有效证件填写报名登记表。

  3.所有学员须购买人身意外伤害险方可入学(已购买人身意外伤害险的须提供保单等相关证明)。

  4.新开专业报名人数未达到学校开班人数要求的,将不开班,开学一周后办理退费手续(学费全额退还)。

  5.各专业班级确定开班后,原则上学校不予退费。开学两周之内如有特殊情况不能继续学习的,需提交相关证明,经学校研究同意后办理退费手续,逾期不予办理。

  6.各教学班在校上课期间,本班人数达不到原有班级人数70%以上(含70%)的,学校为有效利用教学资源,将作出撤班、并班处理,原教学班学员一律由学校重新编班,学员不得私自挑选班级。

  六、上课时间

  2018年9月3日正式开课,每周2课次,每课时一个半小时。

  上午8:00-9:30、10:00-11:30,

  下午2:00-3:30、4:00-5:30(冬夏季做相应调整)。

  七、温馨提示

  1.榆林市老年大学2018年秋季招生简章可在“榆林老干部”微信公众号(yl-lgb)和“榆林老干部工作网”查询,网址:http://www.yllgj.gov.cn

  2.咨询电话:0912-3681853 0912-3231906



  榆林市老年大学

  2018年6月



附件1:榆林市老年大学2018年秋季招生计划

附件2:“榆林老干部”微信公众号二维码



附件1:


        榆林市老年大学2018年秋季招生计划

1.2_看图王.png

2.png

3.png

附件2:

公众号二维码截图.png



相关热词搜索:榆林市 招生简章 大学

上一篇:中共榆林市委老干部工作局关于2018年部门预算公开的情况说明
下一篇:最后一页