此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

横山区卫生局为退休老干部免费体检

2017-09-14 09:45:36   来源:   点击: 【字体: | |

  白露刚过,秋高气爽,在这宜人的季节中,横山区卫生局组织区医院、中医院、城关办事处医院于九月七日至八日,在城区南街广场对家居城里的退休老干部进行一次免费体检。

  为进一步摸清退休老干部身体健康状况,提升他们强身健体的保健意识,让他们更好更健康地安度晚年,在开展免费体检前,区卫生局进行了精心安排,周密部署。对前来体检的退休干部进行全面体检,包括B超、心电图、肝功检测、中医检测、拍片、血压检测等多个项目。在短短的两天就为140多名退休老干部进行了健康体检。与此同时,他们还针对退休老干部自我保健意识较强的特点,又免费发放“高血压自诊自疗”、“12种癌症自诊自疗”、“12种妇科疾病自诊自疗”、“中医养生保健详读”、“卫生监督协管服务常规”、“高血压患者健康管理服务规范”等医疗保健科普知识手册。不少参加体检的退休老干部对区卫生局组织开展关爱退休老干部活动表示衷心地感谢,并给他们为退休老干部办实事、办好事进行点赞。



  (横山区政协特邀通讯员、老干局通讯员 高万祜)


相关热词搜索:老干部 卫生局 山区

上一篇:传承“转战精神”,做好老干部工作
下一篇:最后一页