此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

府谷:老干局组织离休干部参观考察

2017-09-13 15:23:41   来源:   点击: 【字体: | |

  9月12日,府谷县委老干局组织离休干部到基层参观考察,让老干部们充分了解基层的发展变化,亲身感受社会经济发展成果。县委组织部副部长、老干局局长刘建平同志陪同。

9.12组织老干部考察.jpg

  活动中,老干部们深入孤山镇七星庙、京府煤化公司、镇羌堡进行了参观考察,对府谷的经济发展给予高度评价,一致认为,近年来府谷经济发展突飞猛进,在经济飞速发展的同时也注重生态环保,实现了生态环境明显改善,工业生产可持续发展。今后老干部们将继续以饱满的热情,关心和支持府谷经济和社会各项事业的发展,为建设美丽府谷发挥余热。

9.12组织老干部考察2.jpg



  (府谷县委老干局 淡艳梅)


相关热词搜索:府谷 老干局 干部

上一篇:靖边:老干部献礼十九大
下一篇:最后一页