此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

靖边:老干部献礼十九大

2017-09-13 15:16:39   来源:   点击: 【字体: | |

  为喜迎党的十九大胜利召开,9月12日上午,由靖边县离退休干部党委第十一党支部主办的 “喜迎十九大”文艺汇演隆重举行。靖边县委老干局局长、副局长、各支部老干部代表观看了演出。

1.png

支部书记致辞

  整场演出精彩纷呈,一首大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开演出序幕,老干部们个个精神抖擞、坚定自信,歌伴舞《祖国明天更美好》将演出推向高潮。台上激情澎湃,台下掌声雷动。独唱《祖国你好》,情景剧《精准扶贫》、《社区红袖章》,诗朗诵《唱着这首歌》,说唱《十一个支部十一支花》更是与时俱进、别具特色。一首首歌、一支支舞,每个节目无不表达着老共产党员对党和国家赤诚的心和炙热的情,老干部们积极发声,歌唱党,歌唱祖国,歌唱人民,歌唱美好新生活,弘扬主旋律,传播正能量,为迎接十九大营造文明和谐的社会氛围贡献自己的力量。

情景剧.png

情景剧《精准扶贫》

情景剧2.png

情景剧《社区红袖章》

  


(靖边县委老干局 折宁宁)


相关热词搜索:靖边 老干部

上一篇:清涧:老干局邀请革命老同志讲党课
下一篇:最后一页