此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

清涧:老干局邀请革命老同志讲党课

2017-09-13 15:13:18   来源:   点击: 【字体: | |

  9月12日,清涧县委老干局为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、机制化,在廉政警示教育活动中创新教育方式,邀请革命前辈离休老干部刘旺祥同志为党支部成员讲了一堂生动的党课。

1清涧老干局邀请革命同志讲党课.JPG

  八十四岁高龄的刘旺祥虽然离休多年,但一直心系党的建设发展。接到授课邀请后他做了认真而充分的准备。他从自身经历讲起,讲述了当时所处的家庭背景和革命战争生活,尤其是在当时历史条件下贫苦百姓们的悲惨经历和惨烈悲壮的战场生活。他用自己一生革命斗争的经验告诉大家应该珍惜当今来之不易的幸福生活。

3清涧老干局邀请革命同志讲党课 (2).JPG

  课后大家纷纷表示要向老一辈无产阶级革命家学习,牢记党员身份,恪守党员职责,履行党员义务,牢固树立正确意识形态,不忘初心,干好本职工作,为新时期革命事业贡献自己的一份力量。

2清涧老干局邀请革命同志讲党课 (1).JPG



  (清涧县委老干局 高宝)


相关热词搜索:老干局 清涧 党课

上一篇:革命后代亲属“再走转战陕北路”一行来清涧
下一篇:最后一页