此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

革命后代亲属“再走转战陕北路”一行来清涧

2017-09-13 15:10:07   来源:   点击: 【字体: | |

  今年是中共中央转战陕北70周年,为了“寻踪转战足迹,传承革命精神”,榆林市委组织部、老干局组织邀请革命后代亲属开展“再走转战陕北路”活动。9月7日上午,亲历转战陕北的老革命后代和全国主流媒体一百余人来到清涧县。在中共清涧县委常委、组织部部长刘斌的陪同下,先后对清涧县枣林则沟会议旧址、清涧县路遥纪念馆进行了参观。

革命后代来清涧1.JPG

  在参观的过程中,通过观看实物、图展以及讲解员的讲述,勾起大家一幕幕的红色回忆,革命先辈们当年在艰苦环境中战斗和工作的情形历历在目,后辈们触景生情,不禁潸然泪下。

革命后代来清涧2.JPG

  通过此次革命后代亲属“再走转战陕北路”的活动,我们重温革命历史,弘扬伟大的革命精神,缅怀毛泽东、周恩来、任弼时等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,展示中共中央转战陕北时沿途革命老区的今昔巨变,激励广大干部群众不忘初心,继续前进。



  (清涧县委老干局 高宝)


相关热词搜索:陕北 清涧 亲属

上一篇:神泉堡、白云山留足迹,黄河岸边唱黄河【重走转战路,再传革命魂】
下一篇:最后一页