此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2018年春节离退休干部慰问年画作品的启事

2017-09-11 10:22:12   来源:   点击: 【字体: | |

为进一步落实中办发3号文件精神,体现市委市政府对离退休干部的关怀,以艺术的形式反映党的十八大以来榆林经济社会民生所取得的新变化,做好2018年春节走访慰问离退休干部工作,市委老干部局联合市文联征集2018年春节慰问年画作品,现将有关事项通知如下。

一、作品主题

2018年春节离退休干部慰问年画

二、主办单位

中共榆林市委老干部工作局

榆林市文学艺术界联合会

三、征稿对象

绘画创作者、爱好者

四、作品内容

投稿作品需选题正面、内容健康、积极向上、切合时代主题、最新创作的美术作品。

1、作品要在秉承年画优良传统的基础上,体现榆林当地风情民俗、人文特色及展示我市发展变化的内容。

2、作品要保留传统年画的“年味”,从题材到艺术表现形式,均以表示吉祥如意、新年祝福为主要内容,色彩鲜明、富有活力。

五、作品要求

1、投稿作品创作形式原则上以中国画为主,版式为横式,不超六尺宣纸(180cm×97cm)、不小于四尺宣纸(138cm×69cm),无需装裱。

2所有作品必须是自创、原创作品,不得抄袭、弄虚作假,一经发现取消参选资格;作品涉及版权等法律问题由作者自负。

六、评选方法

1、作品征集后,市委老干部局将组织专家评委对作品进行评选,按照投稿比例评选出优秀奖若干名,颁发荣誉证书,每件作品奖金2000元。

2、如评选出的作品被选用为年画素材,市委老干部局将另外以每幅5000元的价格购买作品版权,用以制作慰问年画、宣传等方面;被选为年画作品的作者要向主办方提供作品原稿等印制年画所需资料。如投稿,则视为同意此项约定。

七、投稿说明

1、来稿时请注明作品名称、作者姓名、年龄、联系方式等。

2、投稿作品需同时提供电子版图片,图片格式为JPG格式,图片像素不低于5184×3456,大小不小于2M。

3、投稿截止时间:2017年11月30日。

4、投稿地址:榆林市高新区榆溪大道市委机关223室。

5、本次活动最终解释权归榆林市委老干部局所有。

 

联系人:冯雷令令     电话:0912-3264527

电子邮箱:yllgb@qq.com

 

 

 

中共榆林市委老干部工作局   榆林市文学艺术界联合会

2017年9月4日



相关热词搜索:年画 启事 干部

上一篇:关于在全市开展“扶智扶志”助力脱贫攻坚主题教育活动的通知
下一篇:最后一页