此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

吴堡:离退休干部党委组织老干部集体学习习总书记“7.26”重要讲话精神

2017-09-07 11:07:13   来源:   点击: 【字体: | |

微信截图_20170906162838.png

  9月6日上午,吴堡县老干局离退休干部党委利用老干部集体学习日,组织20多名离退休老干部召开专题会议,传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由退休干部支部副书记张有生主持。

  会议上,老同志们共同学习了习近平总书记“7.26”重要讲话全文。讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,明确宣示我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。

  通过学习,老干部们一致认为,总书记的讲话谈过去成绩、讲目前形式、明未来方向,十分振奋人心。大家展开讨论,畅谈学习体会,展望美好未来,老同志们纷纷表示,要深入领会习总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥余热,把爱党、忧党、兴党、护党的政治使命落实在实际上,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。



  (吴堡县委老干局 宋佳妮)


相关热词搜索:吴堡 重要讲话 老干部

上一篇:绥德:学习《中国共产党巡视工作条例》
下一篇:最后一页