此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市老年大学新学年报名现场火爆 天未亮有人来排队

2017-09-07 11:01:26   来源:   点击: 【字体: | |

  9月1日,榆林市老年大学开始了2017年新学年的报名招生工作,上午7点多,校园内两个报名窗口前排满了前来报名的老年人,现场十分火爆。工作人员根据现场情况,积极合理安排、认真有序组织,以最快的速度为大家办理报名手续。

微信截图_20170906171902.png

  为了报到自己喜欢的瑜伽专业,有学员凌晨四点多就来排队。报名刚开始,瑜伽班就被早早排队的学员报满。截止上午11:30,新开设的专业瑜伽、太极、书法、绘画、二胡、电子琴、葫芦丝、摄影、图片后期处理班均已报满。而舞蹈、声乐两个热门专业预报名人数分别达到153、408名。9月3日,学校对这两个专业预报名学员进行统一考试,录取舞蹈学员60名、声乐学员120名。有些老同志因没有报上自己想要学习的专业,反复要求工作人员增加班次和名额,还有部分老同志拿着招生简章久久不肯离去。对此,学校认真统计分析并根据老同志们的需求,在条件允许的情况下尽量协调满足老同志们追求知识,不断学习的愿望,让更多的老同志能到老年大学学习,圆他们的“大学梦”。

微信截图_20170906171927.png

  榆林市老年大学自2002年创办以来,开设了舞蹈、声乐、器乐、书画、戏曲、电子琴、葫芦丝、瑜伽、太极拳、微机等10多个专业,本学期又新增英语、剪纸、文学创作与欣赏、榆林小曲4个专业,来满足广大老年人的学习需求,不断丰富老年人的文化生活。老年大学的学员也在逐年增加,本学期已有在校学员2000多人,可是教学场地严重不足,还是难以满足越来越多老年人的求知需求。



  (榆林市老年大学 薛婷婷)


相关热词搜索:学年 大学

上一篇:榆林市老年大学2017年秋季招生简章
下一篇:最后一页