此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

靖边:党建工作要立足实际 大胆创新

2017-08-25 16:36:32   来源:   点击: 【字体: | |

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党的建设,促进各项工作发展,8月24日,靖边县委老干局党支部观摩学习了机关事务局党支部党建工作。

微信截图_20170825154909.png

  观摩中,靖边县委老干局党支部重点学习了机关事务局党员星级评定方法,同时,听取了相关负责人对此做法的实施方法和评定细则的介绍,随后,阅览了该局在党建方面积累的各项资料。

微信截图_20170825154939.png

  通过观摩学习,靖边县委老干局党支部充分认识到在支部建设中,一定要立足实际、大胆创新,努力培育特色,切实把党建目标落实到为老干部服务的具体实践中。借鉴本次学习获得的经验,党支部决定开展以下三方面工作:一、抓队伍建设,建立党员学习长效机制。二、抓活动开展,在活动中发挥党员模范带头作用。三、抓制度建设,提升制度的执行力。



  (靖边县委老干部局 折宁宁)


相关热词搜索:靖边 党建工作 实际

上一篇:多措并举 点亮机关党建——榆林市委老干局系列党建活动纪实
下一篇:最后一页