此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

多措并举 点亮机关党建——榆林市委老干局系列党建活动纪实

2017-08-18 11:15:29   来源:   点击: 【字体: | |

  近日,榆林市委老干部工作局举办系列党建活动,加强机关党建工作,助力全市追赶超越。

  8月3日市委老干部工作局直属机关党总支向全系统全体工作人员发出倡议书,倡议全体工作人员为绥德、子洲受灾群伸出援助之手。8月8日上午,全系统工作人员以及全体离退休干部共同缴纳特殊党费为受灾地区奉献一份力量,据统计榆林市委老干部工作系统共为灾区募集善款25400元整。

  8月4日上午,市委老干部工作局举办了局系统追赶超越主题报告会。市委组织部副部长、老干部局局长胡统金作了题为《追赶常德,超越自我,实现榆林老干部工作再上新台阶》的主题报告。会上胡部长指出我市老干部工作与常德市老干部工作在学习活动阵地建设、老年教育的现代化建设等方面的差距。并要求全体工作人员在更新观念,提升思路利用科学举措使我市老干部工作在上新台阶。

  8月4日,组织开展“家风家教与党性修养”主题党日活动。活动邀请“中国好人”、市环卫处退休干部党员胡拖莲同志,为局系统全体党员作了先进事迹报告。用她平凡语言和不平凡事迹感染每位在座的党员干部,鼓舞每位党员干部继续不忘初心,撸起袖子加油干。

  8月9日市委老干部工作局直属机关党总支召开总支扩大会议,对局系统半年党建工作检查情况进行通报及党建规范化进行培训。局系统各总支书记及委员参加了此次会议,期间市委老干部工作局副局长、市委老干部工作局直属机关党总支书记李应彪指出局系统各总支在半年党建工作中所取得的成绩与不足,并对存在问题与改进措施加以强调。最后李局长进行党建知识专题讲座,对各总支工作进行规范化辅导。



  (榆林市委老干部局 胡烨丽)


相关热词搜索:老干局 机关党建 纪实

上一篇:市委老干部局开展“家风家教与党性修养”主题党日活动
下一篇:最后一页