此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市委老干部局开展“家风家教与党性修养”主题党日活动

2017-08-04 17:29:49   来源:   点击: 【字体: | |

胡拖莲作先进事迹报告01.jpg

  8月4日,星期五,市委老干部局开展“家风家教与党性修养”主题党日活动。活动邀请“中国好人”、市环卫处退休干部党员胡拖莲同志,为局系统全体党员作了先进事迹报告。

  胡拖莲同志以朴实的语言、感人的事迹,满怀深情地分享了自己的成长经历和家风家教,以及她在平凡的工作岗位上和生活中做出的“不平凡”业绩,生动地诠释了“中国好人”以及老干部党员所承载的优秀品质和光荣传统。

  局系统党员纷纷表示,胡拖连同志不愧是践行社会主义核心价值观的楷模和典型,不愧是我们学习的榜样和标杆。要认真学习胡拖莲同志的激情满怀、乐观主义精神。胡拖莲同志无论是从事建设水利工程,还是从事环卫工作,都满怀激情,乐观向上,争创佳绩,我们要学习践行她这种乐观主义精神,在工作中积极创先争优,不断提振干事创业精气神。要认真学习胡拖莲同志的爱岗敬业精神。胡拖莲同志无论身处哪个工作岗位,都能干一行爱一行专一行,我们要学习践行她这种“安专迷”精神,珍惜工作岗位,认真履职尽责。要认真学习胡拖莲同志不畏困难的大无畏精神。胡拖莲同志不论遭遇顺境,还是逆境,都能始终保持昂扬向上的精神风貌,不怕苦、不怕累,勇往直前,我们要学习践行她这种“迎难而上”的大无畏精神,破解老干部工作中的难题和瓶颈,不断开创工作新局面。要认真学习胡拖莲同志无私奉献精神。作为一名退休老党员,她积极投身于慈善慰问、关爱环卫工人、资助弱势家庭和贫困家庭孩子上学等为党和人民的事业增添正能量活动当中,做好事、行善举,我们要学习践行她这种“心中有大爱”的高尚品格,把老干部的光荣传统和优良作风传承下去,用老干部精神做好各项老干部工作,不断谱写老干部工作新篇章。


(李瑨)


相关热词搜索:老干部局 家风 党性

上一篇:弘扬井岗山精神 为实现中国梦奉献力量
下一篇:最后一页