此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

退职不褪色 忙于发余热——白占荣(2016年度全市五好老干部(党员))

2017-08-03 18:11:54   来源:   点击: 【字体: | |

  白占荣01.jpg白占荣,男,1943年8月出生,陕西清涧县人,中共党员,清涧县政协经济委员会原主任。

  在榆林世纪广场莲花池边,经常有一位白发苍苍的老人在悠闲自得地打着太极拳,他那一招一式稳健而舒展,优雅且合拍,天天如此,从未间断,他就是清涧县的退休老干部白占荣。从工作岗位上退下来后,已是古稀之年的他始终牢记入党誓词,退职不褪色。多年来,时时以一个合格党员的标准严格要求自己,甘当人民的公仆,为社会发挥着自己的余热。退休后他定居在榆林,作为城市的一员,他以主人翁的姿态从平凡的小事做起,维护公共设施,爱护一草一木,协助环卫工人清理垃圾,他常说,城市就是我们的家,这个家的卫生要靠每个家庭成员来维护,首先自己必须保证不乱丢垃圾,再就是要主动打扫卫生,只有人人动手,我们的家才能越来越干净。在组织的关怀下,成立了清涧驻榆离退休干部党支部,每次活动他总是积极参与,认真学习有关文件,带头发言谈自己的心得和看法,让大家从他身上看到了一个老党员积极向上的阳光心态。


相关热词搜索:占荣 余热

上一篇:传播正能量的使者——杨万贵(2016年度全市五好老干部(党员))
下一篇:最后一页