此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

传播正能量的使者——杨万贵(2016年度全市五好老干部(党员))

2017-08-03 18:09:47   来源:   点击: 【字体: | |

  杨万贵01.jpg杨万贵,男,1941年10月出生,陕西定边县人,中共党员,定边县退职所退休干部。

  2013年,定边县老干局成立了科级退休干部党支部,杨万贵主动参加每个月的集体学习活动。他说:“作为一名老党员,能继续参加学习活动,我心里感到很踏实。”他非常注重政治理论学习,一直坚持参加集体活动日学习,风雨无阻,雷打不动,从未缺席。每当活动日领到学习材料,他就如获至宝,如饥似渴地阅读,有些文章还要读上两三遍,直至理解透彻。他坚持读书看报、收听新闻广播,不断用新观念、新知识充实完善自己,努力提升自己的世界观。他利用早晨锻炼身体的机会和身边的群众聊天,向他们宣传党和国家的方针政策,传递正能量。

  几年前,社区老干部活动中心建成,他自费订阅了许多杂志、刊物,无偿为社区老同志们提供学习方便,他和大家共同切磋秧歌、快板、健身操等艺术技巧。在他的积极努力下,老干部活动室办得有声有色。他还积极为灾区人民、困难学生、辍学儿童捐款捐物,并号召老同志们一起捐资助学。他这样总结他的退休生活:“我是一名老兵,我做不了什么惊天动地的大事,但我愿竭尽我所能,奉献自己的绵薄之力,尽一名老共产党员应尽的责任。”


相关热词搜索:杨万 老干部 使者

上一篇:余晖映红人生路——李鹏宝(2016年度全市五好老干部(党员))
下一篇:最后一页