此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

余晖映红人生路——李鹏宝(2016年度全市五好老干部(党员))

2017-08-03 18:07:14   来源:   点击: 【字体: | |

  李鹏宝01.jpg李鹏宝,男,1939年12月出生,陕西绥德县人,中共党员,定边县国税局退休干部。

  2003年定边县国家税务局离退休干部党支部成立后,李鹏宝被任命为党支部书记。他带领支部一班人,对支部工作进行分工,从老干部学习实际出发,制定了切实可行的党务制度,使老干部们的精神面貌焕然一新。老干部们都说:“心里有疙瘩找书记,生活上有困难找老李。”党支部以竭诚为老干部服务为己任,以老干部满意为光荣,要求老干部们要管好自己,教育好子女,传承良好的家风、家训。在生活中,他带领广大党员为老干部们送方便、送健康、送信息、送快乐。在他的组织下,支部将每月10日定为学习活动日。每逢重大节日,他都组织形式新颖的活动。先后组织老干部到延安、西安、山东、大连等地考察学习,接受传统教育。登门看望住院老干部及老干部家属也是他的日常工作,他到老干部家中倾听他们的心声,帮助他们解决一些力所能及的困难和问题。

  一分耕耘,一分收获,辛勤的付出,使他获得了一份份的荣誉和认可。他先后获得了 “老干部优秀工作者”“优秀共产党员”等十余项荣誉称号。现在,他依然像一位斗志昂扬的战士,精神饱满地做好每件事情。


相关热词搜索:老干部 余晖 人生路

上一篇:退而不休作贡献——刘成辉(2016年度全市五好老干部(党员))
下一篇:最后一页