此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

退而不休作贡献——刘成辉(2016年度全市五好老干部(党员))

2017-08-03 17:56:39   来源:   点击: 【字体: | |

  刘成辉01.jpg刘成辉,男,1954年10月出生,陕西清涧人,中共党员,清涧县解家沟镇中学原副校长。

  刘成辉退休后继续任支部委员,协助领导做了大量工作。他不忘党的培养,心系党的事业,关心老党员、老干部,开展老帮老活动,对行动不便、居住偏远的老同志上门送学,让他们充分感受到组织的温暖。在居住社区,他主动打扫卫生,布置学习园地、专栏,在重大节日期间,同领导们一起上门为老党员发放党徽、纪念章、学习书籍、慰问品。他常说:“带着诚心、带着细心去和群众沟通,视群众为亲人,与群众打交道需诚心诚意,才能获得他们的信任。”他关心青年就业问题,主动联系清涧县人劳局服务科,了解就业单位的基本情况,让青年们可以放心地去上班。老骥伏枥,志在千里,他在平凡的生活中,用自己的行动谱写了一曲退休干部的不朽赞歌。他退而不休,不忘初心,继续为党的事业发挥余热,始终保持着对党和人民强烈热情的精神,他的作为深深地印在群众心中,影响着新时代干部的德行。


相关热词搜索:党员 贡献 刘成辉

上一篇:带着老年朋友找快乐——刘彩莲(2016年度全市五好老干部(党员))
下一篇:最后一页