此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我爱佳县”老年志愿团队开展庆 “八一”军民联欢会

2017-07-27 07:39:58   来源:   点击: 【字体: | |

1.JPG 

  7月24日上午,“我爱佳县”老年志愿者们来到佳县武警中队,与中队官兵一起举办了一场庆祝建军90周年“八一”军民联欢会,参加此次联欢会的有县人武部、双拥办、老干局、文明办、消防大队、武警中队的各位领导。

2.JPG

  老年志愿者们为官兵们表演了快乐舞步健身操、武功扇、水兵舞、独唱《时间都去哪儿了》、感恩的心手语操等10个精心编排的文艺节目,精彩的节目赢得了官兵们的阵阵掌声。同时,战士们表演的军体操、太极剑,刚柔并济,展示出了他们过硬的军事素质。联欢会最后以军民合唱的歌曲《打靶归来》中结束。

3.JPG

  联欢会结束后,老年志愿者们还参观了军营和官兵们的宿舍,为他们送去了亲手做的鞋垫、捐赠的矿泉水等,体现了军民鱼水情深,和谐一家亲。

  

(佳县县委老干局  乔智渊)


相关热词搜索:佳县 联欢会 军民

上一篇:我市老干部合唱团参加全省老干部助力追赶超越合唱大赛进入复赛
下一篇:最后一页