此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖边县老年大学举行2017年上半学期汇报演出

2017-07-10 17:19:03   来源:   点击: 【字体: | |

1.jpg

  7月8日上午,在县老干部活动中心多功能排练厅里传来了阵阵欢声笑语,这里正在举行靖边县老年大学2017年第一学期汇报演出。舞蹈班、音乐班、书法班、乐器班等各班级的老年学员们精神矍铄,围绕学期所学,表演了水兵舞、小品、葫芦丝、歌伴舞、书法展示等15个节目,充分展示了靖边县老年人丰富的精神文化生活。今年,学校开办了9个教学班共10个专业,为广大老年学员提供了丰富的学习资源。学员们在这里更新了知识,锻炼了身体,还结识了朋友,实现了老有所为、老有所学、老有所乐的愿望。 汇报演出由老年大学校长安建海同志主持,县委老干局局长冯莉同志以及部分离退休老干部出席了活动。

3.jpg

  舞蹈班表演三步踩舞蹈

4.jpg

葫芦丝班吹奏“映山红”

5.jpg

  书法班展示个人作品

6.jpg

  器乐班表演小品:老两口夸老年大学

  

(靖边县委老干局 金甲)


相关热词搜索:靖边县 学期 大学

上一篇:府谷老年大学首届学员结业典礼隆重举行
下一篇:最后一页