此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷老年大学首届学员结业典礼隆重举行

2017-07-08 11:18:50   来源:   点击: 【字体: | |


  7月5日,府谷县老年大学举行首届学员结业典礼,县委老干局全体领导和全校师生参加了庆典。本次活动共分为两部分。首先举行结业庆典仪式,期间刘建平局长为老年大学的众授课教师颁发了“老年教育奉献奖”,表彰及肯定老师们为老年教育所做出的贡献。副局长郭茂勇、徐治元、苏亮平活动中心主任郝玮为每个年级的优秀班干部和优秀学员颁发了“优秀班干部”及“优秀学员”奖,肯定他们在老年大学的学习成果。

  典礼结束后,各班学员进行了汇报演出。汇演在舞蹈《把握你的美》拉开帷幕,活力四射的舞蹈跳出了学员们童心永不老的健康心态。紧接着独唱《中华好家风》、《亲亲二人台》,舞蹈《珊瑚颂》、《九儿》、《映山红》,旗袍走秀《梅花泪》,朗诵《我是中国人》等节目轮番上演。学员们的演出精彩不断,高潮迭起,充分展示了学员们健康向上、老有所乐的激情与风采,最后演出在大合唱《在希望的田野上》、《赶圩归来阿哩哩》中落下帷幕。


  (府谷县老年大学  刘浩)


相关热词搜索:府谷 学员 典礼

上一篇:绥德县老年大学举办第一届书画班学员结业典礼
下一篇:最后一页