此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绥德县老年大学举办第一届书画班学员结业典礼

2017-07-07 22:00:22   来源:   点击: 【字体: | |

IMG20170706091518.jpg  

  7月6号,绥德县老年大学在会议室举行第一届书画学员结业典礼。县委老干局局长李少波局长出席典礼并讲话,典礼由校长李际龙主持。

  李少波指出,老年大学是提升老年人生活品味,陶冶情操,保持身心健康的重要场所。三年来,老年大学取得了一些成果,为社会培养了老年人才,老干部局一定会加大支持力度,尽全力想方设法把老年大学搞好、办大,服务好绥德老年人,希望绥德老年大学学员热爱学校,为学校的创办、建设发挥积极作用,影响、带动社会老年人发挥正能量,为绥德县经济建设贡献力量。

  老年大学教师和学员就老年大学教学和管理提出许多宝贵的意见或建议。

IMG20170706092724.jpg

  (白绥源)


相关热词搜索:书画班 绥德县 第一届

上一篇:榆林市老年大学举办庆“七一”暨教学成果展演
下一篇:最后一页