此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学习交流 > 正文

市委老干部局召开“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”推进会

2017-06-24 14:44:30   来源:   点击: 【字体: | |

  6月22日,市委老干部局召开会议,专题学习市委书记戴征社同志在全市领导干部大会、十大战略问题研究动员会上的讲话和市委办《关于开展十大战略问题研究的通知》文件精神,并结合老干部工作实际,从“三个养老”层面,聚焦养老和教育专题,推进“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”。

  一是从政策养老层面着手。要在认真落实中省市关于老干部生活待遇相关政策规定和政治权益五项制度基础上,重点围绕如何提升老干部服务管理工作水平进行深入讨论,为老干部提供更多亲情化、精细化、专业化服务,让老干部拥有更多获得感和幸福感。

  二是从文化养老层面着手。要在深入开展市县区老年大学“规范化建设年”活动、活动中心创建“省级示范活动中心”和拓展延伸基层老年教育教学网络基础上,重点围绕如何不断满足老干部及社会老年人日益增长的文化养老需求进行广泛讨论,发展网络远程老年教育,扩大老年群体的受教育面,不断提升老年生活质量和水平。

  三是从事业养老层面着手。要在组织老干部深入开展为党和人民的事业增添正能量活动的基础上,重点围绕如何发挥老干部“三大优势”,助力全市工作大局进行专题讨论,积极为老干部及老年人发挥作用搭建平台载体,引领老干部并带动社会老年人通过事业养老,奉献自我、奉献价值,确保晚年生活更精彩、更辉煌。


相关热词搜索:老干部局 推进会 市委

上一篇:老干部工作怎么做?调研督查是推动工作落实的好方法
下一篇:最后一页