此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学习交流 > 正文

神木:组织离退休干部党支部书记赴韶山开展学习培训

2017-06-06 16:04:59   来源:   点击: 【字体: | |

\  

  近期,按照县委组织部培训计划,神木县委老干局在韶山干部教育学院举办了两期离退休干部党支部书记培训班。县离退休干部党委成员、党支部书记和委员,“五好”老干部(党员)以及老干部工作者共计100余人参加了培训。赴此次培训旨在重温韶山的革命历史,感悟先辈的光辉业绩,接受韶山精神的熏陶。

\

  培训既有专题教学,又有访谈教学及现场教学,内容丰富实用。学员们参观了毛泽东同志故居,感受毛主席当年“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还”的壮志豪情;在庄严的毛泽东铜像广场重温入党誓词,进一步坚定党员干部的自我修养,毛泽东同志纪念馆里学员们直观的感受到革命年代革命者们艰苦奋斗、不怕牺牲深才有了我们社会主义新中国;观看《中国出了个毛泽东》大型实景演出体验中国革命胜利来之不易,更应当珍惜当下幸福生活,整个培训过程中老同志们都以热情高涨、严肃认真的态度来参与完成。

\

  培训结束后,老同志们纷纷表示,要不忘初心,坚定理想信念,保持优良作风,引领好舆论充分为党和人民事业发挥正能量,成为“感党恩、听党话、跟党走”的践行者、引领者和宣传员。


  (神木县委老干局   李婧)

相关热词搜索:神木 韶山 党支部

上一篇:认清“两大优势” 明确“四大短板” ---市委老干部局开展追赶超越大讨论
下一篇:最后一页