此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干部局开展春节看望慰问离退休干部活动

2017-01-22 08:30:35   来源:   点击: 【字体: | |

  

  在鸡年春节来临之际,榆林市委老干部局开展春节看望慰问离退休干部活动,由局领导带队分为10个组带领工作人员上门看望慰问市直单位全体离休干部、大病特困老干部、离休干部遗属,提前给他们拜年,为他们送上慰问金、省市年画和慰问信,并祝他们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。

  慰问组每到一处,关切地询问老同志身体、生活等情况,向他们转达市委、市政府的关心和慰问,对离退休干部长期以来为榆林经济社会发展所作出的贡献表示崇高的敬意,并希望老同志一如既往的关心支持市委、市政府工作,凝心聚力推动榆林市科学发展加快发展。老同志对各级领导长期以来对他们无微不至的关怀和照顾表示由衷的感谢,他们将一如既往地支持榆林市的工作,继续发挥余热,献策出力。

  对于易地安置和易地居住的老干部,市委老干部局为他们每人寄送了一封慰问信和省、市年画,并送上新春的问候和节日的祝福。

 

  (雷娜娜)

相关热词搜索:老干部局 榆林 市委

上一篇:子洲老年大学举行“新春送祝福、春联送万家”活动
下一篇:市直离退休干部党委开展春节慰问老党员活动