此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

子洲县召开2016年工作通报会

2017-01-20 21:30:36   来源:   点击: 【字体: | |

\  

  近日,子洲县召开2016年工作通报会,全县160余位离退休老干部欢聚一堂,共同见证子洲在跨越发展中取得的丰硕成果。县长叶庆隆在会上通报了2016年全县工作及2017年的目标任务,县人大常委会主任白春莲、县政协主席刘晓红出席会议,县委常委、组织部长郭彬主持会议。

\

  叶庆隆在通报中指出,2016年县委、县政府围绕建设“美丽子洲、幸福子洲、实力子洲”主题,以创新创业为引擎、脱贫攻坚为抓手,统筹实施生态立县、果业富民、工贸增效、文化铸魂、旅游塑形、城镇提质战略,突出乡村兴产业调结构、城镇补短板树形象、民生重保障促公平、生态增容量重提升,实现了“十三五”良好开局。他强调,2017年是全县实施追赶超越、脱贫攻坚拔穷根、全面建成小康社会进入决胜阶段的重要一年,全县将大力推进山区农业现代化建设,促进农业提质增效和农民持续增收;大力振兴实体经济,促进有效投资和消费升级;大力实施创新创业战略,促进新旧发展动能接续转换;大力发展县域经济,推进区域城乡协调发展;大力推进脱贫攻坚,提高全县人民的获得感和幸福感。

  叶庆隆表示,县委、县政府在今后的工作中,将更加重视和加强老干部工作,希望老同志们能继续关注县委县政府工作,为县委、县政府出谋划策,谏言献计,为子洲实现脱贫摘帽,追赶超越作出新贡献。

\

  会后,县老年大学的学员们为与会老干部,送上了一台自编自导自演的文艺演出,舞蹈、独唱、小品、旗袍秀等精彩纷呈的表演节目,赢得了阵阵掌声。

  (子洲老年大学   张五梅)

相关热词搜索:子洲县 通报会

上一篇:榆林市首届老年春晚在剧院举行
下一篇:市老干部活动中心举办“迎新春 送对联”活动