此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市首届老年春晚在剧院举行

2017-01-20 21:23:14   来源:   点击: 【字体: | |

  

  1月18日晚,榆林剧院内欢歌笑语,掌声雷动,由市委组织部、宣传部、老干局,市文广局、民政局主办,市老年大学承办的“鹤发俏春---2017榆林老年春晚”在这里举行。市委常委、组织部部长陈宁,市直单位离退休老干部、老红军代表,市级各部门负责人和社会老年人代表近千人现场观看了演出。

  晚会在舞蹈《凤飞五洲春美榆林》中拉开帷幕,融合了旗袍走秀、书画、太极、戏曲和剪纸表演的《中华文韵》将晚会推向高潮。晚会用欢快的歌曲,优美的舞蹈,幽默诙谐的小品,催人泪下的诗朗诵赢得了现场观众阵阵掌声,展现了我市老年朋友们健康饱满的精神面貌,让大家见证了他们莫道桑榆晚、为霞尚满天的不老情怀。

  整场晚会在“榆林老干部”官方微信公众号同步直播,吸引了广大微友的观看,据统计,至晚会结束时已有上万人通过微信平台观看了演出。
 

  (榆林市老年大学)

相关热词搜索:榆林市 榆林 鹤发

上一篇:佳县:开展老干部春节慰问活动
下一篇:子洲县召开2016年工作通报会