此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横山区老年大学举办首届.结业汇报演出圆满落幕

2017-01-11 16:08:58   来源:   点击: 【字体: | |

\  
  1月10日,横山区第一届老年大学学员结业典礼汇报演出在区老年大学表演大厅举行,区委常委、组织部长任向军,人大专职委员、财政局长韩丰杰,人大专职委员、人社局局长康洪升,副县级党建特派员、老龄委主任李养能等领导出席典礼并为优秀教师、模范班干部、优秀学员颁奖;老干局全体职工干部和老年大学全体学员参加。老年大学校长杨树峰进行了致辞。
\

  典礼结束后,各专业学员进行了汇报演出,舞蹈《万泉河水》、旗袍秀《女儿红》及《太极扇》,歌曲《长大后我就成了你》,合唱《横山下来些游击队》、《走向复兴》等18个节目精彩纷呈。充分展示了学员们健康向上,老有所学、老有所乐的激情风采。
 

  (横山区委老干局   刘 瑞)

相关热词搜索:山区 首届 大学

上一篇:市委老干局考核市老年大学2016年度工作
下一篇:市老干部活动中心举办“迎新春 送对联”活动