此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市老年大学召开党总支大会

2017-01-03 17:22:03   来源:   点击: 【字体: | |

 \ 

  2016年12月30日,榆林市老年大学在市委老干局会议中心召开党总支大会,学校200多名党员参加了会议。

  会上,全体党员认真学习了十八届六中全会精神,校党总支副书记杨桂华对2016年党建工作做了总结发言,她从以规范管理为目标,抓好党组织自身建设,以创建“三型”党组织为突破,推动教学管理转型发展,积极创建“创新型党组织”,拓宽办学渠道,推动科学发展三个方面对一年来学校的党建工作进行了总结汇报,并对2017年的工作计划作了概括说明。会议还宣读了表彰决定,对获得学校“两学一做”征文比赛、“庆元旦暨教学成果书画摄影展”及我校在“陕西省老年大学建校30周年书画联展”和在市委老干局“两学一做”手抄党章展的83名老年学员进行表彰奖励,校领导为获奖学员进行颁奖。

  会议通过对党的十八届六中全会精神的学习和党建工作的总结,对进一步加强了广大党员思想教育,充分发挥党员模范作用,不断增强我党总支凝聚力和创造力,推动学校各项事业的发展和老年教育的发展起到积极的作用。

(榆林市老年大学)

相关热词搜索:榆林市 党总支 大会

上一篇:横山区:举办2017年元旦联欢晚会
下一篇:榆林市首届老年春晚在剧院举行