此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横山区:举办2017年元旦联欢晚会

2017-01-03 17:09:12   来源:   点击: 【字体: | |

  2017年1月1日,由横山区老干局主办,横山区老年大学承办的2017年度元旦联欢晚会在老干局大礼堂举行。老干局全体职工干部以及老年大学全体学员120余人参加。

  晚会以一首陕北民歌拉开了序幕,优美动听的歌曲打动了所有听众。此次晚会共21个节目,个个精彩纷呈,歌曲优美回肠,舞蹈如梦幻一般曼妙,赢得了在场所有人的好评,晚会充分体现了老年大学创办以来老干部们积极投身学习,积极向上热爱生活的精神风貌,体现出了老干局工作的成效,为老年人的退休生活提供了良好的环境氛围与平台。

  晚会结束,老年大学校长杨树峰为晚会致辞,他满怀深情的回顾了老年大学创办三年以来取得了优异的成绩,并对办好下一届老年大学充满了信心。最后祝愿了所有老年大学学员们身体健康!预祝所有学员和全体职工干部新年快乐!

  (横山区委老干局   刘 瑞)

相关热词搜索:山区 晚会

上一篇:追赶超越路上 我们依然年轻——府谷县老年大学庆元旦文艺汇演
下一篇:榆林市老年大学召开党总支大会