此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

定边县:举办“庆元旦离退休干部有奖猜谜”活动

2016-12-30 16:07:22   来源:   点击: 【字体: | |

\  

  为活跃离退休工作文化氛围,丰富广大离退休干部精神文化生活,12月29日至30日,定边县老干部局在县老干部活动中心举办了“庆元旦离退休干部有奖猜谜”活动。

\

  谜语形式多样,有字谜、成语谜、物品谜、人名谜等,内容涉及文学、艺术、人物、生活常识等各方面,既有知识性又有趣味性。虽然天气寒冷,但是猜谜现场老干部们兴趣高涨、热情不减,时而仔细阅读谜语,时而小声讨论,涌动的人群使活动现场气氛活跃、高涨。参与猜谜活动的老干部有200余人,整个活动现场人头攒动,兑奖处前更是排起了长队,600多条谜语几乎全部被老同志们揭晓,场面活跃热烈。此次猜谜活动,深受广大离退休老干部及家属们的欢迎和好评,极大地提升了老同志们参加集体活动的积极性。

  (定边县老干局   曹雅娜)

相关热词搜索:定边县 干部

上一篇:佳县老年大学举办太极班教学工作座谈会
下一篇:追赶超越路上 我们依然年轻——府谷县老年大学庆元旦文艺汇演