此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

横山区:组织离退休老干部观看《永远在路上》

2016-12-20 16:27:27   来源:   点击: 【字体: | |

  12月16号,横山区委老干局组织全体职工干部和全体离退休老干部观看了由中央纪律宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《永远地路上》。

  专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。

  专题片列举了多个领导干部违纪违法的典型案例,又针对这些案例进行深入的点评和分析,警示我们所有党员领导干部要严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大老干部坚定对党的信心和信任,为实现中华民族伟大复兴和社会主义和谐社会营造良好的氛围。

  通过观看专题片使老干部深刻认识到了中央反腐败斗争的必要性和决心;对所有观看人员的警示作用巨大,威慑力巨大。正风反腐永远在路上,绝不是一阵风。反腐倡廉任重而道远,但久久为功,就一定能迎来政治上的绿水青山。

  (横山县老干局信息  刘 瑞)

相关热词搜索:老干部 山区

上一篇:市老干部活动中心召开2016年度活动团队党支部工作表彰会
下一篇:清涧县:观看专题片《永远在路上》