此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市老干部活动中心召开2016年度活动团队党支部工作表彰会

2016-12-19 14:18:47   来源:   点击: 【字体: | |

 

  12月16日,榆林市老干部活动中心召开了2016年度活动团队党支部工作表彰会,老干部活动团队党支部书记以及受表彰的支部代表、优秀共产党员共计60多人参加了会议,榆林市委老干部工作局市直离退休干部党委书记、总支书记李应彪出席了会议。

  会上,对经过老干部活动团队党支部集体投票选举和团队自我推荐的夕阳红艺术团、太极拳队等5个先进党支部;朱国德、许美霞等32名优秀共产党员进行了表彰,颁发了奖牌、荣誉证书,以资鼓励。希望团队党支部全体党员以受表彰的老同志为榜样,戒骄戒躁,再接再厉,为建设和谐幸福的新榆林做贡献。

  (榆林市老干部活动中心   吕青梅)

相关热词搜索:党支部 表彰会 老干部

上一篇:市委老干局工作系统党总支学习贯彻党的十八届六中全会精神
下一篇:横山区:组织离退休老干部观看《永远在路上》