此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2016年全市离退休干部信息统计年报工作的通知

2016-12-05 10:05:18   来源:   点击: 【字体: | |

关于做好2016年全市离退休干部信息统计年报工作的通知


各县区委老干部局:

  根据陕西省委老干部局《关于2016年全省离退休干部统计工作有关事项的通知》(陕老干通字〔2016〕46号)精神,结合我市实际,现就做好2016年全市离退休干部信息统计年报工作有关事项通知如下:

  一、报表样式

  2016年离退休干部统计表沿用我省2012年制发的《离(退)休干部统计表》表式。软件使用2015版全国离退休干部信息管理系统。报表表样和软件请登录榆林老干部工作网(http://www.yllgj.gov.cn),在公告栏内自行下载使用。

  二、报送内容及时限

  2016年度离休干部死亡名单、退休干部信息数据包、年报表统计汇总表(报表1-7表必须由数据库导出)电子版、纸质版(A4纸打印需逐页加盖公章,局长签字)。以上材料务必于2016年12月31日前报送市委老干部局业务科。

  三、有关要求

  1、切实做好离、退休干部信息库的维护工作,对信息库的所有项目认真核对,对于信息库中增加或内容变化的项目要及时维护完善,确保统计数据真实、准确、可靠。

  2、要做好新增退休人员信息的入库工作,应将离、退休干部信息库一并报送。凡不上报或不按照规定上报退休干部信息库的单位,市委老干部局将不接收离休干部信息库及统计报表等相关资料。

  3、因机构改革和干部管理体制变动,离退休干部隶属关系发生变化的,请及时明确新的统计责任单位,并告知市委老干部局,做好新老单位工作衔接。

  4、各县区委老干部局要高度重视、认真安排部署年报统计工作,严把统计数据质量,遵守时限要求,保质保量完成统计年报工作。对不认真负责、敷衍塞责或虚报瞒报有关情况,给全市数据造成影响的单位和个人,将追究责任,严肃查处。

  年报报送审核:雷娜娜 0912—3264527

  报 送 地 址:榆林市榆溪大道市委办公楼223室。


 

  中共榆林市委老干部工作局

2016年12月1日

 

       附件请至:网上办公--资料下载  下载

相关热词搜索:年报 全市 干部

上一篇:关于开展2016年老干部工作情况检查工作的通知
下一篇:2016全市离退休干部统计软件及相关说明下载