此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市委老干部局开展走访慰问易地安置和长期异地居住离休干部活动

2016-11-30 10:24:12   来源:   点击: 【字体: | |

\

  从10月中旬开始,榆林市委老干部局利用一个半月的时间,组成七个慰问组,先后奔赴山西、河北、山东、辽宁、等十个省市,对易地安置和长期居住在外省的27名离休干部进行走访慰问,为他们带去了慰问品及慰问金,表达市委、市政府对老同志的真挚慰问和深切关爱。

  慰问组每到一处,都耐心细致地询问老干部身体、生活及各项待遇落实情况,认真听取老干部的意见和建议。慰问中,各组还详细地向老干部介绍了榆林近年来经济社会发展情况,及老干部工作开展情况,让易地安置老干部了解和掌握我市发生的巨大变化,真诚希望老干部在方便的时候,回榆林走一走、看一看。当看到慰问人员为他们送去组织对他们的关怀,了解他们的身体状况、生活和医疗中存在的困难时,老同志们非常感动,紧紧握住慰问人员的手久久不愿放开,好像看到了久别重逢的亲人。老干部们说家乡的党委政府没有忘记我们,让我们感受到了尊重和温暖,老干部及子女一再表示对市委、市政府的感激。

  通过走访慰问,不仅了解和掌握了易地安置老同志的思想、生活及身体情况,也加深了与他们之间的感情,为有针对性地开展工作奠定了基础。

相关热词搜索:老干部局 异地 市委

上一篇:榆阳区:在全省创建老干部活动示范中心(室)活动经验交流表彰会上作经验交流
下一篇:佳县:举办十八届六中全会精神宣讲会