此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市老干部活动中心举办太极养生讲座

2016-11-21 22:02:05   来源:   点击: | |

\  

  11月21日,市老干部活动中心邀请国家级社会体育指导员、市武术协会荣誉主席朱国德在中心五楼会议室,为老干部讲了一堂生动的太极养生课。

  朱国德老师把太极拳的经典理论与自己四十多年来学拳、练拳、教拳的经验和感悟紧密结合起来,精辟地讲述了太极拳深厚的文化底韵和至高境界,总结了练拳“五个阶段”的不同方法和要点,重点讲述了太极拳“内三合”的修炼方法。在历时两个小时的讲座中,他时而引经据典,时而表演示范动作,把深奥的太极拳理论讲的具体生动,老干部一致表示,举办这样的讲座让他们认识到太极拳对身心健康的重要意义,更树立了大家长期习练太极拳强身健体的信心。

  (榆林市老干部活动中心 吕青梅)

相关热词搜索:榆林市 太极 老干部

上一篇:神木:举办健康保健知识讲座
下一篇:横山区:开展健康知识讲座