此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 事业养老 > 正文

榆阳区老科协参观学习女子民兵治沙连

2016-10-14 14:27:45   来源:   点击: 【字体: | |

  10月10日,榆阳区老科协深入开展“两学一做”学习教育,组织了30多位协会会员在榆阳区补浪河乡参观学习女子民兵治沙连活动。第一代民兵连队队长童军和队员贺莎莲为来客讲述了艰苦的治沙经历。

  现任榆阳区补浪河女子民兵治沙连连长兼指导员的席彩娥介绍,40多年来,榆阳区补浪河女子民兵治沙连在前13任连长的带领下,300多名民兵在极其艰苦恶劣的条件下团结一致、艰苦奋斗,始终以治沙造林、改善环境为宗旨,共推平沙丘800多座,营造防风固沙林带33条,治理荒漠14200多亩。她表示,作为新一代女民兵,要继续弘扬治沙连精神,抓住机遇,促进连队产业化建设,为榆林的治沙造林作出新的贡献。

  此次参观学习活动令老科技工作者们感触颇多,他们表示,要继续发扬艰苦奋斗的作风,不断为党和人民的事业增添正能量。

  (榆阳区委老干局 叶文贤)

相关热词搜索:榆阳区 民兵 科协

上一篇:我市举办老干部为党和人民事业增添正能量工作展览
下一篇:府谷县退休干部张永胜夫妇创办哈镇第一个村级“幸福院”