此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 事业养老 > 正文

我市举办老干部为党和人民事业增添正能量工作展览

2016-10-10 10:19:49   来源:   点击: 【字体: | |

   \

  为庆祝建国67周年、欢度重阳佳节,10月9日上午,榆林市委组织部、老干部局在世纪广场联合举办了“引领老年人,服务全社会---2016年榆林市老干部为党和人民事业增添正能量工作展览”。市委常委、组织部长陈宁出席启动仪式并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长胡统金主持仪式,原市委副市级咨询员许浚同志代表老同志进行了发言。

  此次图片展从近千张照片中精选出具有代表性的77幅图片,分为关心下一代、决策咨询、慈善公益、文化艺术、科技成果、党建工作、“五好”老干部(党员)等九个篇章,从多个角度反映了全市离退休干部在加强党的建设方面发挥政治优势,在推动全市经济转型发展中发挥智慧优势,在促进社会和谐中发挥经验优势,在关心教育下一代工作中发挥传承优势,从不同侧面展示了广大老干部“老骥伏枥,志在千里”、“离职不离党,退休不褪色”,为党和人民事业增添正能量的精神风貌和高尚情怀。

  展出在广大离退休干部中引发强烈反响,激励老同志以及全社会学习先进、奋发有为的生动教材。他们纷纷表示,今后要进一步加强政治理论学习,解放思想,与时俱进,在保重身体、安享晚年的同时积极发挥余热,围绕中心、服务大为“小康榆林、幸福榆林”建设增添正能量,作出新贡献。
 

  (雷娜娜)

相关热词搜索:老干部 能量 事业

上一篇:榆阳区老科协组织会员参观市科技馆
下一篇:榆阳区老科协参观学习女子民兵治沙连