此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 事业养老 > 正文

榆阳区:教工协会举办纪念第32个教师节暨教协成立30周年庆典活动

2016-09-08 16:35:55   来源:   点击: 【字体: | |

\

\

  9月7日,榆阳区教工协会在教协活动室举办“纪念第32个教师节暨教协成立30周年”庆典活动,市区老干局、区教育局、老龄委、新社会组织党委、区老年大学等单位领导以及70多位老教师参加活动。

  本次活动为70岁、80岁的老教师过集体生日,为他们佩戴红花,并合影留念,老教师们精心准备了丰富多彩的文艺节目,有独唱、舞蹈、功夫扇、秧歌、魔术和器乐演奏等,载歌载舞地展现了老年风采。

  (榆阳区委老干局   叶文贤)

相关热词搜索:榆阳区 教工 周年庆典

上一篇:榆林市委老干局组织宣讲团到米脂县开展宣讲活动
下一篇:争做“五好”老干部(党员),为党的事业增添正能量——倡议书