此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

神木:举办健康保健知识讲座

2016-08-29 20:40:03   来源:   点击: | |

 \

\      
​        8月27日,神木县委老干部局举办健康知识讲座,部分离退休干部、支部书记、老干系统和健康协会工作人员共80余人参加。县保健研究协会邀请著名中医药专家何旺仲教授用通俗易懂的语言和生动形象的例子,从心脑血管疾病的流行状况、营养搭配、饮食治疗等方面,向老干部详细讲解了有关心脑血管疾病的预防和科学饮食知识。
       讲座结束后,医疗保健志愿者现场进行了义诊活动,引导老干部加强自我保健,提高身体素质,培养良好的健康生活方式,并就有关个例面对面、一对一地与老年朋友交流互动,使在场的老年人受益匪浅。 
 
​(神木县委老干部局   李婧)
 

相关热词搜索:神木 健康保健 讲座

上一篇: 老年人越想养生越要玩个痛快
下一篇:榆林市老干部活动中心举办太极养生讲座