此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 事业养老 > 正文

榆林市委老干局组织宣讲团到米脂县开展宣讲活动

2016-08-26 16:07:23   来源:   点击: 【字体: | |

  2016年8月25日,由市委老干局组织的“五好”老干部(党员)代表先进事迹巡回宣讲团在米脂县委小礼堂向300多位离退休干部宣讲了“五好”老干部(党员)代表先进事迹。市委老干局副调研员吕锦茹参加会议,米脂县委老干局局长杜宁主持宣讲会。

  宣讲团的3位老同志用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了自己的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,使在座的每一位老同志经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。

  县委老干局局长杜宁就贯彻落实好宣讲会精神,作了两点表态发言。一是迅速行动起来,紧抓本次宣讲会契机,采取多种形式,组织全县广大离退休干部认真学习中省离退休干部“双先”典型事迹,学习全市“五好”老干部(党员)先进事迹,传播好正能量,在全县广大离退休干部中掀起学习先进追赶先进的热潮。二是积极行动起来,做好组织引导工作,根据离退休干部的身体状况、志趣爱好和专业特长,本着自觉自愿、量力而行的原则,鼓励离退休干部面向社会、面向群众、面向基层,发挥老同志在落实科学发展观、促进经济社会又好又快发展中的推动作用,在构建社会主义和谐社会中的参谋作用,在大力弘扬党的优良传统和践行社会主义荣辱观中的示范作用,在加强党的执政能力建设和先进性建设中的促进作用,在关心教育下一代工作中的积极作用,为实现米脂县“生态美、文化强、百姓富”三大奋斗目标增添正能量。

  宣讲会间隙,还组织离退休老同志观看了全市老干部为党的事业增添正能量图片展。

  (米脂县委老干局)

相关热词搜索:榆林 米脂县 老干局

上一篇:省老干部活动中心主任崔鸿儒来我市调研
下一篇:榆阳区:教工协会举办纪念第32个教师节暨教协成立30周年庆典活动