此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学习交流 > 正文

府谷县:深入开展集中学习活动

2016-08-26 09:47:00   来源:   点击: 【字体: | |

  

  从7月份开始,府谷县委老干局将每周五定为集中学习日,全体党员领导干部对党章党规、系列讲话和新出台的政策法规、规章制度等进行了系统学习。

  两个月来,学习了习近平、刘云山、娄勤俭、毛万春等中省领导对“两学一做”的重要指示精神。重点学习了习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话、陕西省委出台的“三项机制”文件精神、以及中办发[2016]3号文件释义等。并开展了民主评议党员、“三项机制”学习大讨论、做合格党员大讨论等专题研讨活动。通过学习,让全体党员领导干部对党章党规、系列讲话、老干部工作政策都有了很大的提高和认识,激发了老干部工作人员服务老干部的热情和干事创业的精气神。

  (府谷县委老干局:郝玮)

相关热词搜索:府谷县

上一篇:府谷县:深入开展集中学习活动
下一篇:神木县:召开全县老干部工作暨离退休干部党建工作会议