此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 事业养老 > 正文

省老干部活动中心主任崔鸿儒来我市调研

2016-08-18 15:15:41   来源:   点击: 【字体: | |

  \

\

\

 

  8月16日,省老干部活动中心主任崔鸿儒带领的调研组到榆林市老干部活动中心调研指导工作,榆林市委老干部工作局副局长李应彪陪同。

  调研组首先在活动中心五楼会议室观看了准备参加陕西省离退休干部纪念红军长征胜利80周年文艺汇演的备选节目,随后召开了座谈会,市委老干部工作局副局长李应彪、神木县老干部活动中心副主任裴小波及市老干中心全体工作人员参加座谈会。会上,市老干中心、神木县老干中心分别汇报了上半年工作完成情况和下半年工作计划安排。调研组对两家示范中心的工作给予充分的肯定,崔鸿儒指出,要进一步重视示范中心(室)的创建工作,提高组织活动、服务管理水平,拓展思路,走出中心,走向社区,就近发挥作用,真正实现资源共享,以活动统揽老干部工作,通过活动全面展示老干部精神风貌,提升老干部活动中心在社会上的影响力;在服务管理上,从改善硬件着手,不断创造条件,满足老干部需求,改进服务理念;同时,在自身建设上要专业化,一心敬老,为老服务。

  会后,调研组前往2016年申报的4个省级示范室进行考察验收,实地观摩了活动室硬件设施,查阅了创建资料,听取了汇报。调研组对他们在创建省级示范活动室方面所做的工作给予了表扬,同时提出了指导性的意见和建议。
 

  (榆林市老干部活动中心    吕青梅)

相关热词搜索:老干部 活动中心 主任

上一篇:市老干部先进事迹报告团来吴堡县宣讲
下一篇:榆林市委老干局组织宣讲团到米脂县开展宣讲活动