此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委老干部局为“五好”老干部(党员)“树碑立传”

2016-08-17 09:23:21   来源:   点击: 【字体: | |

 \

  近日,由市委组织部、市委老干部局联合编辑的《桑榆金辉—榆林市“五好”老干部(党员)事迹汇编(2015年度)》付印出版。该书共收录了2015年度评选出的71名“五好”老干部党员和76名“五好”老干部的先进事迹,以文字的形式为“五好”老干部(党员)“树碑立传”。

  近年来,为积极适应老干部工作对象退休化、养老需求多元化、服务管理社会化、工作地位政治化、发挥作用中心化“五化”趋向特征,全面加强对老干部“两个建设”的目标引领、示范带动,激励引导广大老干部为党的事业增添正能量,我市从2013年起,连续三年在全市老干系统中开展了集体创“五星”、个人争“五好”的活动。为进一步弘扬“五好”老干部(党员)先进事迹,辐射带动老干部群体和社会老年人争当先进,市委组织部、市委老干部局通过认真筛选、 数易其稿,编撰成《桑榆金辉》一书,以文字的形式为“五好”老干部(党员)“树碑立传”,鞭策他们永葆先进;同时为全市老干部及老年人树立标杆和旗帜,起到示范引领带动作用。

  本书共10多万字,印刷1500余册,免费发放给各县区委老干部局、市直各单位、市直各离退休干部党支部及书中载入事迹的老干部。
 

(李瑨) 

相关热词搜索:老干部局 老干部 市委

上一篇:佳县:市电视台采访全市“五好”老干部党员高才旺
下一篇:全市“五好”老干部(党员)先进事迹报告团到清涧宣讲