此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市“五好”老干部(党员)代表先进事迹报告团到榆阳区进行宣讲

2016-07-16 17:23:57   来源:   点击: 【字体: | |

 \

  7月15日,市委老干部局组织全市“五好”老干部(党员)代表先进事迹报告团到榆阳区宣讲老干部先进事迹,同时组织观看了“五好老干部(党员)先进事迹图片展”,报告团巡回12县区宣讲,榆阳区是第四站,由市委老干部局副调研员吕锦茹带队。榆阳区委老干部局局长张志文主持会议,区离退休干部、老年大学学员、涉老群团组织负责人及老年人代表共120余人聆听了报告。

\

  “五好”老干部(党员)代表用质朴的语言,满怀深情地介绍了自己的先进事迹,感人肺腑、发人深省、激人奋进,他们精彩、感人的报告深深打动了现场的每一位听众,老同志们感触颇深,现场响起一阵阵热烈的掌声。

  (榆阳区委老干局    叶文贤)

相关热词搜索:榆阳区 报告团 先进事迹

上一篇:为党为民乐于忙---张润田
下一篇:最后一页